Елена Мазурова из Партии регионов до сих пор у руля в налоговой инспекции

Елена Мазурова

Елена Мазурова

Как сообщает сайт ДФС, 1 декабря по Елене Мазуровой, которая возглавляет организационно-распорядительный департамент фискальной службы Украины, началась Люстрационная проверка. Согласно закона «Об очистки власти» Елену Мазурову собираются уволить с занимаемой должности. Люстрационную проверку данная особа не может пройти, в святи с ее бурным прошлым в Партии регионов.

Итак напомним, в мае 2007 года Елена Мазурова (тогда ее фамилия была Рубцова) стала пресс-секретарем генпрокурора Святослава Пискуна. Пискун приходился кумом ее будущему мужу Дмитрию Понамарчуку.

В 2008 году Мазурова начала сотрудничество с Партией регионов. Была помощником депутата от ПР, организовывала скандальный съезд Партии регионов в Северодонецке.

В августе 2008 года она стала главным редактором газеты Партии регионов «Время регионов».

В феврале 2010 года Мазурова отвечала за прием гостей в пресс-центре Партии регионов во время инаугурации Виктора Януковича, в кампании котрого, принимала активное участие.

После этого, карьера Елены Мазуровой резко пошла вверх. Тогда она стала руководителем аппарата и заместителем гендиректора «Укрспецэкспорта». Данная организация занималась экспортом-импортом продукции и услуг военного и специального назначения.

«Укрспецэкспорт» тогда возглавлял Дмитрий Саламатин, друг Януковича, который впоследствии стал министром обороны.

Елену Мазурову снял Азаров 21 ноября 2011 года.

После этого, она в очередной раз вышла замуж за своего коллегу, Георгия Мазурова — заместителя Саламатина, и в июне 2012 года Мазурова становится начальником налоговой инспекции в Голосеевском районе Киева.

 

SKELET-info

Елена Мазурова из Партии регионов до сих пор у руля в налоговой инспекции обновлено: Декабрь 12, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий