Эксперт рассказал, что на самом деле находится в заведениях УНЛ

В заведениях компании «Украинская национальная лотерея» находятся явно не лотереи. Об этом рассказал специалист по психологии и глава добровольного объединения граждан «Стоп Азарт» Роман Семенив в интервью «УНН».

По его словам, огромная полутемная комната с закрытыми окнами (чаще всего используют красные шторы) мало напоминает лотерею. Там стоят мониторы от настольных компьютеров, к ним подсоединена клавишная панель с моделью игровых автоматов. Деньги игрок платит оператору (в основном оператором является девушка), в результате чего он включает вам мир игры: книжки, колобки, Mega Jeck и т.д.

Эксперт высказал предположение, что правительство намеренно ничего не делает для закрытия данных учреждений. Мимо таких залов трудно пройти, ведь красочная вывеска так и манит зайти внутрь, антуража добавляют учреждения для выдачи ссуд под залог имущества (драгоценные металлы и техника) и «быстрозайм», которые обычно расположены неподалеку.

Отметим, «Украинскую национальную лотерею» СМИ связывают с нардепом от БПП Александром Третьяковым, экс-главой Администрации президента Борисом Ложкиным и экс-главой Фонда госимущества Игорем Билоусом.

Ранее сообщалось, что «Украинскую национальную лотерею» покрывает министр внутренних дел Арсен Аваков.

В тему: Джекпот для радикалов. Кто и почему устраивает погромы лотерейных точек

Александр Третьяков: «волосатая» рука двух президентов

Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий