Экс-зам Яремы Николай Герасимюк купил элитный дом в Европе

Николай Герасимюк

Николай Герасимюк

Бывший первый заместитель экс-Генпрокурора Виталия Яремы Николай Герасимюк, скупает элитную недвижимость в Европе. Об этом сообщает издание www.iamir.info, ссылаясь на собственные источники в ГПУ.

 

Известно, что Николай Герасимюк купил элитное поместье на одном из самых дорогих курортов Европы — на озере Комо в Италии. Данная покупка обошлась экс-заместителю Генпрокурора в 12,5 млн. евро. Издание «Мир» пишет, что если господин Герасимюк не трудоустроится в Украине, а он метит на должность главы ГФС, то он планирует прикупить отель в Хорватии и вести там курортный бизнес.

 

Также издание Антикор сообщает, что после своей отставки Герасимюк занимается покупкой элитной недвижимости в Швейцарии.

 

Как пишут СМИ, Николай Герасимюк причастен к коррупционным схемам и желании заработать на рейдерском захвате одного из крупнейших агрохолдингов Украины вместе с еще одним скандальным заместителем Генпрокурора Виталия Яремы — Анатолием Даниленко.

 

Напомним, что нынешний Генпрокурор Виктор Шокин начал расследование деятельности своего предшественника Виталия Яремы, а также его заместителей, имена которых фигурировали в громких коррупционных скандалах.

 

SKELET-info

Экс-зам Яремы Николай Герасимюк купил элитный дом в Европе обновлено: Февраль 26, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий