Экс-руководитель бронетанкового завода Шоломицкий останется пока за решеткой

По решению Дарницкого райсуда, бывший руководитель Киевского бронетанкового завода еще два месяца останется за решеткой

за решеткой

Как сообщает ТСН, согласно решения Дарницкого районного суда столицы, бывший руководитель Киевского бронетанкового завода еще два месяца останется за решеткой. Залог объявленый в размере 6 млн гривен для семьи экс-руководителя неподъемный.

Как сообщалось ранее, ревизия Киевского бронетанкового завода разоблачила многомиллионные кражи. Экс руководителя Леонида Шоломицкого обвиняют в хищении 12 млн гривен. По версии следствия, киевское предприятие заплатило деньги одесской фирме за 20 корпусов для производства БТРов. Однако ни денег, ни военных машин до сих пор так и нет.

Со слов Шоломицкого данное дело не имеет к нему никакого отношения. Сделку, по которой его обвиняют совершил его заместитель, который находится в данный момент в розыске.

Напомним, что Шоломицкий пробыл всего месяц на должности исполняющего обязанности директора завода.

Экс-руководитель завода обвиняется в том, что в июне этого года, злоупотребляя своим служебным положением, действуя по предварительному сговору с соучастниками и другой группой неустановленных лиц завладел средствами в особо крупных размерах на общую сумму 12 млн грн. путем их необоснованного перечисления на счет предприятия с признаками фиктивности и последующего снятия наличными. Указанные средства предназначались для изготовления бронетранспортеров.

 

 

SKELET-info

 

Экс-руководитель бронетанкового завода Шоломицкий останется пока за решеткой обновлено: Декабрь 9, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий