Экс-комбат Айдара Мельничук вступил в группу Еремеева Воля народа

Бывший комбат Айдара Сергей Мельничук вступил в группу Игоря Еремеева Воля народа. Об этом сообщил на заседании ВРУ первый заместитель председателя Андрей Парубий.

Таким образом, Мельничук спас депутатскую группу Еремеева от роспуска.

 

Известно, что 11 февраля группа Воля народа по численности депутатов стала меньше чем фракция «Батькивщина» Юлии Тимошенко, так как из нее вышел нардеп Владимир Кацуба. Согласно закона, депутатские группы не могут иметь в своем составе меньше депутатов, чем наименьшая парламентская фракция. Соответственно, группа Еремеева была на грани роспуска.

 

После того как Парубий объявил о переходе Мельничука в группу Еремеева Воля народа, Олег Ляшко и его соратники по фракции Радикальной партии подрались с Мельничуком. Во время перерыва члены Радикальной партии заявили, что Мельничук – «тушка» и что они не позволят ему работать в парламенте.

драка ляшко еремееПосле того, как было объявлено о начале вечернего заседания и Мельничук появился в зале, члены партии Ляшка снова начали толкаться с ним. Досталось также Еремееву и другим депутатам его группы, которые попробовали защитить Мельничука.

 

Напомним, Сергей Мельничук прошел в парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко. В начале февраля 2015 года, в соответствии с решением депутатов РП, Мельничук был исключен из фракции. Официальная причина его исключения из Радикальной партии – называются действия, которые дискредитируют звание народного депутата Украины и нарушение присяги народного депутата.

 

SKELET-info

Экс-комбат Айдара Мельничук вступил в группу Еремеева Воля народа обновлено: Март 3, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий