Экс БЮТовец Дубовой рейдерски захватывает завод «Орион»

Александр Дубовой

Александр Дубовой

Утром 1 декабря группа неизвестных людей в сопровождении милиции со штурмом проникли на территорию завода «Орион». Журналисты издания ОТКАТ набрали номер директора завода Николая Кущака, и он заявил буквально следующее: «Сейчас вокруг меня стоит 12 человек. Это наши «гости» на завод и несколько сотрудников милиции»

Больше никаких коментариев он не дал и связь с ним прекратилась.

Как известно, «Орион» пытаются захватить еще с 2007 года. Директор Кущак был обвинен в том, что якобы получил взятку. Рейдерский захват, по некоторым данным, дело рук экс нардепа Александра Дубового, к которому Николай Кущак обращался для защиты завода.

Киевский журналист-расследователь Сергей Лещенко в эфире «Громадського ТВ» подал интересную информацию относительно Дубового: « Дубовой влияет на многие кадровые решения. В Одесской области он лоббировал назначение главы МВД Петра Луцюка, смещенного после массовых смертей 2 мая. На государственном уровне измаильский политик ставит «своих» людей на руководство госпредприятиями. При этом он, как и Турчинов, является баптистом. Очень интересный персонаж. Я думаю, мы позднее много о нем еще расскажем… Киевляне могут видеть огромный дворец господина Дубового, даже не догадываясь, кому принадлежит эта недвижимость».

 

SKELET-info

Экс БЮТовец Дубовой рейдерски захватывает завод «Орион» обновлено: Декабрь 1, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий