Дыминский выбыл из состава владельцев телеканала ZIK

Петр Дыминский

Петр Дыминский

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания исключил сегодня из числа бенефициарных собственников телеканала ZIK львовского бизнесмена, президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского. Соответствующее решение было принято на заседании органа 22 марта, сообщается на сайте регулятора.

В то же время владельцами канала остаются Елена Дыминская (жена бизнесмена), Жанна Дыминская и Анастасия Дыминская (дочери).

Нацсовет также назначил внеплановую проверку телеканала Z ZIK, вещающего в цифровой сети МХ-5. Причина – нарушения, зафиксированные 20 февраля, в день Героев Небесной сотни, и 1 марта, в 75-ю годовщину Корюковской трагедии. В эти дни в эфире не была минимум раз в два часа озвучена информация о дне памяти в эфирном времени до 7.00. После проверки регулятор примет соответствующее решение, добавили в Нацсовете.

Ранее сообщалось, что в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания пообещали «прикрыть лавочку» канала ZIK.

Напомним, подозреваемый в совершении смертельной аварии Дыминский пожаловался в комиссию Интерпола на объявление его в международный розыск.

В тему: Петр Дыминский: нефтяной олигарх и дорожный убийца. ЧАСТЬ 2

SKELET-infо

Дыминский выбыл из состава владельцев телеканала ZIK обновлено: Март 23, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий