Дыминский просит Интерпол не объявлять его в розыск

Петр Дыминский

Подозреваемый в совершении смертельной аварии бизнесмен, президент ФК «Карпаты» Петр Дыминский пожаловался в комиссию Интерпола на объявление его в международный розыск. Об этом сообщил директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко, информирует «Украинская правда».

«Он пожаловался в комиссию по примеру всех наших беглецов, чтобы его не объявляли в розыск с выставлением красной карточки в информационной системе организации», – отметил Шевченко.

По его словам, комиссия контроля за файлами центрального бюро Интерпола обратилась к украинскому бюро с просьбой предоставить дополнительные материалы по делу Дыминского.

«Мы будем предоставлять информацию, что его подозрение в совершении уголовного деяния не связано ни с какими политическими мотивами», – добавил Шевченко.

Он также уточнил, что Дыминский пожаловался в Интерпол после того, как Генеральная прокуратура предоставила весь пакет документов для объявления бизнесмена в международный розыск.

Как сообщалось, с Андрея Борща – охранника Дыминского – сняли обвинения в совершении смертельного ДТП и выдвинули обвинения в сокрытии преступления.

До этого в полиции заявляли, что Петр Дыминский не сотрудничает со следствием и находится за границей.

В тему: Петр Дыминский: нефтяной олигарх и дорожный убийца. ЧАСТЬ 1

SKELET-info

 

Дыминский просит Интерпол не объявлять его в розыск обновлено: Январь 24, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий