Два вертолета Ми-24Р чиновники из Нацгвардии «загнали» по низкой цене

вертолет ми24Два боевых вертолета Ми-24Р с вооружением были проданы по заниженной цене за границу чиновниками из Нацгвардии. По данному факту Военной прокуратурой начато расследование.

 

Управление по связям с общественностью и СМИ ГПУ сообщает, что главной военной прокуратурой совместно с СБУ проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Национальной гвардии Украины и предприятием-экспортером двух боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением по заниженным ценам. Было выяснено, что служебные лица Национальной гвардии Украины и предприятия-экспортера подделывали акты приема-передачи указанной авиационной техники с целью сокрытия ее военного назначения.

 

В результате неправомерных действий служебных лиц Нацгвардии Украины и предприятия-экспортера, которое привлекалось к осуществлению продажи вертолетов Ми-24Р за границу, государству нанесен ущерб в размере 5 млн. грн. По данному факту продолжаются следственные действия.

 

SKELET-info

Два вертолета Ми-24Р чиновники из Нацгвардии «загнали» по низкой цене обновлено: Март 31, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий