Дубневич обвинил Омеляна в злоупотреблении служебным положением

Владимир Омелян

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта Ярослав Дубневич заявил, что министр инфраструктуры Владимир Омелян злоупотреблял служебным положением. Таким образом в действиях министра просматриваются коррупционные мотивы, написал Дубневич на своей странице в Facebook.

Депутат напомнил, что выступая в суде в сентябре как ответчик, Омелян воспользовался служебным положением и привлек в качестве своих представителей сотрудников министерства. «Мало того: судебные издержки, понесенные в том числе по его инициативе, оплатил из бюджета министерства», – заявляет Дубневич.

По его слова, речь идет о суде, который он сам и инициировал – о защите чести и достоинства. Отметим, министр не раз обвинял главу транспортного комитета в коррупции, но без доказательств проиграл суды в первой инстанции, а после и в апелляционном.

Дубневич заявил, что просил детективов НАБУ провести расследование ситуации, но они отказали по формальным причинам. После депутат обратился суд, чтобы тот уже обязал ведомство провести расследование.

Ранее сообщалось, что Мининфраструктуры с настойчивостью достойной лучшего применения скрывает информацию об уровне квалификации сотрудников «Укртрансбезпеки».

В тему: Шустрые делки: как депутаты братья Дубневичи ворочают дела и схемы

Богдан и Ярослав Дубневичи: коррупционная гвардия президента

SKELET-info

Дубневич обвинил Омеляна в злоупотреблении служебным положением обновлено: Ноябрь 27, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий