Дубинский рассказал, откуда у его семьи 17 авто и 24 квартиры

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский отметил, что все машины и квартиры, о которых говорится в расследовании Bihus.info, его семья приобрела почти 20 лет назад, и это не секрет.

Дубинский отметил, что никогда не скрывал свое финансовое состояние.

«Эти все квартиры, автомобили моей семьи – они все были (приобретены, – ред.) еще в конце 90-х – начале 2000-х годов, всегда оформлялись прямо на членов нашей семьи, и об этом все знают с 2015 года», – отметил депутат.

Он заверил, что средства заработал законно и налоги с них были вложены в экономику Украины.

«Продолжаются эти периодические выходы этих заказных сюжетов, что у Дубинского есть квартиры и машины. Просто они уже вышли в своем уровне на Бигуса и это все представлено типа это какое-то открытие … Если Бигус в каждом своем расследовании клянчит деньги, то я этого не делаю», – добавил Дубинский.

Журналисты Bihus.info сообщили о том, что Дубинский и его семья владеют 24 квартирами и 17 автомобилями. В то же время подавать декларацию об имуществе Дубинский в этом году не захотел.

Ранее SKELET-info сообщал, что в Верховную Раду IX созыва по мажоритарным округам попали откровенные украинофобы, которые в свое время были причастны к войне на Донбассе.

В тему: $30 тысяч для «слуг народа». Зачем фракция президента хочет проверить своих депутатов на детекторе лжи

SKELET-info

Дубинский рассказал, откуда у его семьи 17 авто и 24 квартиры обновлено: Ноябрь 12, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий