Друг экс вице-премьера Вилкула получит почти 39 миллионов на ремонт дороги

Как сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вісник державних закупівель», 27 октября департамент ЖКХ и строительства Днепропетровской ОГА заключил соглашение с ООО «Весташляхбуд» на капремонт дороги. Почти километр дороги по ул. Рзянкина в Кривом Роге обойдется в 38 млн.660 тис. грн.

В техническом задании указан следующий перечень работ: демонтаж ограждений плотины Кресивського водохранилища, снос по ул. Томского гаражей, склада и административного здания, замена старых покрытий дорог, обустройство автостоянки и автопавильонов, замена системы проливневой канализации, переоборудование уличного освещения и установка металлических ограждений дорог.

Ремонт финансируется из госбюджета и он должен быть закончен до конца следующего года.

Примечательно «Вестшаляхбуд» регулярно выигрывает тендеры на уборку и ремонт дорог в Кривом Роге, и входит в состав концерна «Веста», который принадлежит Сурену Сардаряну, бизнесмену из Одессы.

Известно, что Сардарян является на протяжении многих лет другом и бизнес партнером мера Кривого Рога Юрия Вилкула, а также его сына, экс-губернатора Днепропетровщины, бывшего вице-премьера Александра Вилкула.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий