Дочке партнера по бизнесу Порошенко Мартыновского хотят выделить землю в центре Киева

Как пишет «Инсайдер» со ссылкой на проект решения, Киевский горсовет собирается выделить 4,5 сотки земли для дочери экс-нардепа Валерия Мартыновского. Земля находится в центре Киева, по адресу ул. Лютеранская 19б. На данном участке находится трехэтажный заброшенный заброшенный флигель. По словам местной жительницы, когда-то это был жилой дом. Кому здание принадлежит в данное время — неизвестно. По соседству находится частный детский сад. В свое время здесь хотели начать строительство нового жилого дома, но местные жители данное решение опротестовали.

Киевсовет собирается выделить землю возле АП дочери бизнес-партнера Порошенко

Киевсовет собирается выделить землю возле АП дочери бизнес-партнера Порошенко

Как сообщается, Валерий Мартыновский раньше был бизнес-партнером нынешнего президента Петра Порошенко. Связывал их общий бизнес в Днепровском крахмало-паточном комбинате. В Днепропетровской области даже был зарегистрирован «Благотворительный фонд Валерия Мартыновского и Петра Дорошенко» в 2001 году.

Напомним, Киевсовет также планирует выделить Верховной Раде под строительство жилья для депутатов на улице Глыбочицкой, (неподалеку от метро «Контрактовая площадь»).

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий