Дочь регионала Чечетова в Харковском горсовете претендентов на «люстрацию» не нашла

В Харьковском городском совете – оказывается нет бывших регионалов и коммунистов, и «люстрировать» некого…

После вступления в силу Закона «Об очищении власти», по всем ведомствам активно и показательно начали выявлять недостойных чиновников. Уже 17 октября соответствующее поручение о проверке было подписано и Харьковским мэром и еще недавно рьяным регионалом Геннадием Кернесом. Не менее комично, что регионал Кернес поручил проверить местных чиновников дочке гиперактивного регионала Михаила Чечетова Татьяне Чечетовой-Терашвили.

Чечетова

Татьяна Чечетова-Терашвили и Михаил Чечетов

На официальном сайте Харьковского городского совета сообщается, что «Службе персонала и кадровые подразделения 48 исполнительных органов Харьковского городского совета, были проверены трудовые книжки и личные дела сотрудников. По результатам проверки лиц, которые занимали до поступления на службу Харьковского горсовета совокупно не менее одного года в период с 25 февраля 2010 года до 22 февраля 2014 года должности, определенные ч.1 ст.3 Закона Украины «Об очищении власти», обнаружено не было».

Чечетова

Геннадий Кернес и Татьяна Чечетова — Терашвили

Так получилось, что зам городского головы — управляющий делами исполкома Харьковского горсовета и по совместительству дочь Михаила Чечетова претендентов на «люстрацию» в родном ведомстве не обнаружила.

 

 

 

 

 

SKELET-info

 

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий