Дочь Гройсмана получила часть ТЦ в Виннице

Младшая дочь премьер-министра Владимира Гройсман, 19-летняя Кристина, появилась в списке руководящих должностей ООО «Магигранд». Эта фирма владеет одноименным ТЦ «Магигранд» в Виннице, сообщает издание «Страна».

ТЦ «Магигранд» занимает 13800 кв. м, состоит он из 5 этажей. На третьем этаже разместился самый большой спортивный комплекс Винницы — «Спортлайф», кафе и рестораны, маникюрные и парикмахерские салоны и брендовые магазины.

Долгие годы главным учредителем ТЦ была Елена Гройсман — жена премьера. У нее было 80% акций. Недавно в документации стала фигурировать младшая дочь супругов 19-летняя Кристина Гройсман, которой мать отдала 10% акций «Магигранда». По документам, Кристина внесла в уставный капитал фирмы 26 250 гривен.

Ранее SKELET-info сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро Украины закрыло уголовное производство против Гройсмана. Так, Гройсман скрыл реальную цену авто жены, не доплатив налоги. А до этого сам Гройсман отреагировал на обвинения в причастности к коррупции на таможнях Украины.

В тему:«Гройсман сильно разозлился из-за жены». Почему Банковая начала фронтальную атаку на премьера и чем она закончится

Атака на Гройсмана: почему против премьера ополчились друзья

ДОСЬЕ: Владимир Гройсман – король контрабандного нала

SKELET-info

Дочь Гройсмана получила часть ТЦ в Виннице обновлено: Июнь 24, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий