Днепровский бизнесмен «Нарик» получил орден святого Николая и грамоту от главы ПЦУ

Александр Налекрешвили (Петровский)
Александр Налекрешвили (Петровский)

Днепровский бизнесмен и общественный деятель Александр Петровский (Нареклишвили, по прозвищу «Нарик»), присутствовавший на церемонии подписания Томоса в Стамбуле, получил от Православной церкви Украины грамоту и орден святителя и чудотворца Николая. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на собственные источники.

Согласно грамоте, подписанной главой ПЦУ Епифанием Думенко 10 января 2020 года, Петровский награжден «За возрождение духовности в Украине, преданность идеалам добра и значительный взнос в общее благо».

Журналисты также напоминают, что Петровский, которого называют криминальным авторитетом, является полным кавалером наград УПЦ КП.

Ранее SKELET-info сообщал, что в главном управлении Службы безопасности Украины в Днепропетровской области появилась часовня Архистратига Михаила в память погибших на Донбассе сотрудников. Как сообщает пресс-служба Днепровской епархии ПЦУ, которая освящала часовню, к строительству приложил руку «Нарик».

Также SKELET-info рассказывал о жизненном пути Петровского, который помог создать Православную церковь Украины.

В тему: Павелко и “Нарик” как диагноз для Порошенко. Как Петр Алексеевич сроднился с двумя проходимцами из Днепра

ДОСЬЕ: Александр Петровский (Налекрешвили): криминальная «крыша» днепропетровских олигархов. ЧАСТЬ 1

SKELET-info

Днепровский бизнесмен «Нарик» получил орден святого Николая и грамоту от главы ПЦУ обновлено: 20 января, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий