Для армии закупят зимнее белье на 64 миллиона

Столичное ООО «Импекс Сток» впервые выиграло тендер Министерства обороны на закупку нижнего зимнего белья на 64,47 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Компания должна до декабря этого года поставить армии 107 тысяч комплектов с зимних рубашки и кальсон: 35 тыс. комплектов будут поставлены по 614 грн/шт., 42 тыс. – по 617 грн/шт. и 30 тыс. – по 570 грн/шт.

Журналисты отмечают, что прошлым летом аналогичные комплекты нижнего зимнего белья Минобороны приобрело у трикотажной фабрики «Роза» и торгового дома «Луч» по 580 грн/шт.

По данным СМИ, «Импекс Сток» было создано в марте этого года, его учредителем является Вера Кривая, директор – Виталий Якименко.

Созданный в марте столичный «Импекс Сток» впервые выиграл тендер. Учредителем является киевлянка Вера Кривая 1933 г.р., а директором — Виталий Якименко.

Вера Кривая – бабушка главного специалиста АМКУ Александра Грипаса и мать Петра Грипаса, который является одним из акционеров трикотажной фабрики «Роза».

«Импекс Сток» указывает себя производителем, но не имеет швей в штатном расписании, хотя поставлял футболки арендодателю швейных машин и цеха в Коростене – ЗАО «Арсания» Ильи Вайнберга, Ларисы Андриенко, Петра Грипаса и Марка Винарского», – добавляют журналисты.

В тему: Массовые хищения в армии: о чем умолчала Генпрокуратура

SKELET-info

Для армии закупят зимнее белье на 64 миллиона обновлено: Октябрь 23, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий