Депутаты Коломойского покидают БПП

Нардепы Коломойского – покидают Блок Петра Порошенко в парламенте. Андрей Денисенко, Виталий Куприй (подробнее о нём в статье Виталий Куприй. Шавка Коломойского получил заказ на устранение Порошенко), Валентин Дидыч и Александр Дубинин сегодня заявили о своем выходе из БПП. Об этом сообщает издание Днепропетровск. Комментарии.

Как объяснили сами парламентарии решение покинуть пропрезидентскую фракцию обусловлено сегодняшними высказываниями главы СБУ Валентина Наливайченко в сторону заместителя главы Днепропетровской ОГА. Последний заявил, что должностные лица Днепропетровской ОГА оказывают поддержку вооруженным преступным группировкам, которые действуют на востоке Украины. Также нардепам Коломойского не нравится стратегия, которую ведет БПП в парламенте и то, что не выполняются предвыборные обещания партии.

 

Нардеп Виталий Куприй, в свою очередь, обвинил Президента Украины в дестабилизации ситуации в Днепропетровской области, а также в том, что Порошенко не выполнил своих предвыборных обещаний по продаже бизнеса, вошел в сговор с олигархами, нажил миллиарды на нестабильности денежной системы, способствовал гибели бойцов АТО, остановил процесс ратификации Римского статута, провалил реформы, а также преследует критиков власти и вмешивается в правосудие.

 

Куприй на своей страничке в FB призвал всех членов фракции БПП, которые разделяют его мнение, выйти из президентской фракции и создать отдельную депутатскую группу, которая будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в предвыборных программах.

Безымянный

Виталий Куприй, Андрей Денисенко, Валентин Дидыч и Александр Дубинин прошли в ВРУ 8 созыва по округам Днепропетровской области и их называют «карманными» депутатами олигарха Игоря Коломойского.

 

SKELET-info

Депутаты Коломойского покидают БПП обновлено: Март 1, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий