Депутат Рыбалко переписывает имущество на свою сожительницу

Народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалко переписывает свое имущество и деньги на свою сожительницу – Анастасию Байбородну. Согласно его декларации, в прошлом году он получил 2,5 млн грн (зарплата, роялти от компании отца «Снек Экспорт» и выручка от продажу движимого имущества). В то же время на его возлюбленную оформлено 4,7 млн грн. Эти деньги девушка в основном получила от продажи движимого имущества и от сдачи в аренду офисов.

Кроме этого, указано, что Байбородина получила заработную плату от компании «Агросахинвест-2002», где якобы она работает. Указанная компания принадлежит семье Рыбалки и находится в Днепре.

По данным СМИ, эта компания фигурирует в уголовных делах по факту уклонения от уплаты налогов и ее счета недавно были арестованы судом.

Кроме того, депутат переписал на Байбородну серьги Van Cleef стоимостью почти 200 тыс. грн, которые два года до этого он декларировал их как личную собственность.

Также, на Байбородину, согласно декларации записана одна квартира в Киеве, два земельных участка в Киевской области (в Вышгородском районе) и не принятый в эксплуатацию дачный дом (147,1 кв. м) в Киевской области.

При этом, Рыбалка пока еще не успел переписать на сожительницу все свои наручные часы (среди которых Hublot, Breguet, Rolex и др) общей стоимостью около 5 млн грн. На Байбородину записаны только некоторые из них –Hublot, Rolex, Patek Phlippe, Audemars, Franck и Brequet reive.

В декларации также числится сумка Байбородины от бренда Hermes, но отсутствует сумка Prada, стоимостью около 75 тыс. грн, с которой подруга депутата ранее засветилась на одном из публичных мероприятий.

Кроме этого, на Байбородину записано два вип-автомобиля – Porsche Panamera 2017 года и Mercedes-Benz 2001 года выпуска. В то же время Рыбалка арендует для себя Mercedes-Benz у компании «Омара». Однако, как выяснили журналисты, эта компания ему же и принадлежит через сеть офшорных компаний.

Ранее стало известно, что мать Анастасии Байбородиной соврала о том, что сама заплатила за борды дочери в Нью-Йорке.

В тему: Рыбалко — Semki в шоколаде. Как отдыхает депутат-олигарх из партии Ляшко

SKELET-info

Депутат Рыбалко переписывает имущество на свою сожительницу обновлено: Апрель 5, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий