Депутат Паламарчук вместе с подругой из РФ ведет “сладкую” жизнь, не имея ни гроша за душой

Достаточно заглянуть в соцсети, чтобы понять: Александр Паламарчук, депутат Киево-Святошинского райсовета от БПП, привык жить на широкую ногу. Безусловно, в 31 год “потусить” вместе с беззаботной подружкой-россиянкой, падкой на “сладкую жизнь” — самое то, если позволяет социальное положение и доходы. И, как видно из публикаций в прессе, парламентарий совершенно не привык себя ограничивать в удовольствиях.

Слетать позагорать на Мальдивы, насладиться элитным алкоголем “Moët & Chandon”, подарить “своей девочке” колечко от Tiffany, после чего нахвастаться всем этим в Instagram — словом, получить от жизни весь типичный комплекс удовольствий для “мальчика-мажора”, который живет за счет богатого папы. Да-да, именно так представитель власти и ответил репортерам на вопрос о том, откуда он берет деньги: “Батько дає… і на бензин, і взагалі на мій прожиток…”.

Журналисты отмечают: речь идет именно о депутате Паламарчуке: в своей е-декларации он четко указал, что не имеет никаких официальных доходов, а на банковском счету у него размещено всего 60 000 гривен. Правда, там же есть информация о том, что он одолжил третьим лицам $31 000, но это ни в коей мере не проливает свет на источник его благополучия.

Возможно, его персона не скоро попала бы в поле зрения СМИ, если бы не его агрессивный конфликт с 16-летним блоггером: школьник Сергей Чагаров “имел наглость” раскритиковать “олигарха” за зарубежные путешествия с гражданкой России, а “злидень та безхатько” Паламарчук ответил несовершеннолетнему рукоприкладством и угрозами расправы. После публичного освещения скандала его сопартийцы оповестили общественность о том, что исключили Паламарчука из рядов БПП.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий