Депутат Левченко обвинил Кличко в крышевании нелегальных застроек

Юрий Левченко

Юрий Левченко

Нардеп Юрий Левченко, который входит в ВО «Свобода» обвинил мэра Киева Кличко в крышевании незаконного строительства. Об этом он заявил с трибуны парламента 20 марта.

 

Левченко отметил, что жизненное пространство киевлян просто уничтожается из-за абсолютной бездеятельности столичной власти. По его мнению, что мэр Виталий Кличко не только не борется с незаконной застройкой, а наоборот эти застройки прикрывает. Нардеп заявил, что недавний отчет мэра с информацией о том, что более 200 незаконных застроек прекращены, оказались враньем. Левченко сообщил, что эти застройки продолжаются дальше, уничтожая зеленые зоны, разваливая старые дома. По словам парламентария, Кличко крышует также застройки, которые ведет холдинг первого заместителя мэра Киева Игоря Никонова.

 

Депутат отметил, что столичная власть не обращается к правительству, чтобы Гостройинспекция проводила проверки новых застроек в Киеве, не обеспечивается присутствие милиции, нет обращений в прокуратуру.

 

Напомним, первым заместителем мэра Виталия Кличко – является Игорь Никонов. Строительный холдинг Никонова «К.А.Н. Девелопмент» – является крупнейшим застройщиком в Украине. На сегодняшний день «К.А.Н. Девелопмент» ввела в эксплуатацию девять огромных объектов, таких как жилой квартал Комфорт Таун и самый большой в стране ТРЦ, столичный Ocean Plaza. В начале 2014 года застройщик ввел в эксплуатацию IQ Business Center — бизнес-центр класса А+.

 

SKELET-info

Депутат Левченко обвинил Кличко в крышевании нелегальных застроек обновлено: Март 23, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий