Депутат Кривохатько ввел барщину в своем округе — Брыль

Народный депутат Вадим Кривохатько организовал беззаконие и барщину на территории своего избирательного округа в Вольнянском районе Запорожской области. Об этом заявил глава Запорожской ОГА Константин Брыль на своей странице в Facebook.

«Опять слышу перлы от Вадима Кривохатько! И понимаю, что лучшая форма защиты — это нападение. Только что во время заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения коррупции Вадим Кривохатько публично поинтересовался у главы НАБУ Артема Сытника: почему нет производства в отношении Константина Брыля? Его интересовали недвижимость, автомобили и мои поездки. Хотя все эти вопросы уже неоднократно обсуждались и изучены, в том числе НАПК», – написал он.

По словам Брыля, поскольку все свои расходы он задекларировал, «то определенные личности получили возможность «толочь воду в ступе». «При этом, по результатам полной проверки НАПК моей декларации, не было обнаружено признаков незаконного обогащения, а уровень расходов признан полностью соответствующим уровню доходов и сбережений», – подчеркнул он.

«К сожалению, нардеп не только не может уверенно сформулировать перечень собственных претензий, но даже не пытается услышать, когда получает ответы на поставленные им вопросы», – заявил глава Запорожской ОГА.

Он отметил, что Кривохатько является членом комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения коррупции. «Так может он сам отчитается о своих поездках за границу? Или относительно многочисленных уголовных производств, возбужденных в отношении деятельности его помощников в Вольнянском районе. Чтобы помочь ему в этом, в НАПК мной было направлено заявление о системных нарушениях законодательства Вадимом Кривохатько. Но, к сожалению, реакции я не получил», – отметил Брыль.

Кроме того, добавил губернатор, с стороны правоохранителей продолжается проверка ряда конфликтных ситуаций в Вольнянском районе. «Поэтому явно можно увидеть попытки Вадима Кривохатько просто отомстить тем, кто не в восторге от действий нардепа, который организует беззаконие и барщину на территории избирательного округа. Поэтому, я спрашиваю снова: его нападение это что — форма защиты?» – подытожил глава ОГА.

Ранее SKELET-info сообщал, что Брыля уличили в элитном отдыхе и огромных расходах на обучение детей. Кроме того детективы Национального антикоррупционного бюро в рамках расследования уголовного производства по факту возможного декларирования недостоверной информации провели анализ декларации Брыля и нашли некоторые несоответствия.

Также стало известно, что Брыль продает имущество несовершеннолетней дочери

В тему: Константин Брыль: ложь и золото запорожского генерал-губернатора. ЧАСТЬ 1

Как Костя Брыль стал браконьером

Рейтинг губернаторов. Кто завалит экономику под выборы

Запорожский губернатор — лидер преступной организации (аудио)

SKELET-info

Депутат Кривохатько ввел барщину в своем округе — Брыль обновлено: Октябрь 4, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий