Депутат Ивано-Франковского горсовета Владимир Колковский сел за взятку

взятка баксыДепутат Владимир Колковский, который входил в «ВО Свобода» Ивано-Франковского городского совета, приговорен к судебному сроку пять с половиной лет. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

 

Из сообщения стало известно, что суд проанализировал все доказательства в уголовном производстве, приведенные государственным обвинителем, и полностью согласился с позицией прокурора и назначил наказание Колковскому в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать выборные должности на 3 года. Также известно, что экс-депутат взят под стражу в зале суда.

 

Напомним, что депутат Ивано-Франковского городского совета Владимир Колковский вместе с руководителем департамента градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета в 2012 году требовали и получили неправомерную выгоду в размере 30 тыс. долларов США от субъекта хозяйствования. Данную сумму в валюте чиновники запросили за предоставление справки относительно градостроительных условий и разрешения застройки земельного участка в Ивано-Франковске.

 

9 октября 2012 года при получении данной взятки сотрудники СБУ задержали чиновника с поличным. Во время проведения операции был задержан также руководитель фракции ВО «Свобода» в Ивано-Франковском горсовете Роман Онуфрив, которого впоследствии отпустили.

 

SKELET-info

Депутат Ивано-Франковского горсовета Владимир Колковский сел за взятку обновлено: Февраль 20, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий