Депутат Андреев унес почтовые ящики киевлян с письмами

В Соломенском районе Киева под руководством депутата Киевсовета от «Солидарности» Андрея Андреева без предупреждения заменили старые почтовые ящики не новые. Об этом рассказала на своей странице в Facebook Евгения Закревская.

«Это треш. Скажите, а уже началась избирательная компания? Я все пропустила? Или это просто весеннее обострение? Пару дней назад в доме внезапно исчезли все почтовые ящики. Вместе с почтой. Оставив после себя мерзкие некрашенные пятна на стенах и выломанные замки. Просто без предупреждения какие-то мужики забрали не новые, но вполне работающие ящики с квитанциями, письмами повестками и спамом. Потом повесили в другом месте (мерзкие пятна остались) », – сообщила Закревская.

По ее словам, по функционалу новые ящики хуже. Кроме того, на них есть металлические таблички с выгравированным именем Андреева. Также она отметила, что такие действия являются прямым нарушение статьи 163 Уголовного Кодекса Украины — «Нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции».

В комментариях к записи многие отметили, что это не первый такой случай. «То же самое было пару лет назад перед выборами. Только в нашем случаи все письма как-то извлекли из ящиков и сбросили на большую кучу под новыми почтовыми ящиками, благодеятели», – написал Дмитрий Симоненко.

Ранее сообщалось, что Андреев обустраивает свой бизнес на штрафплощадке.

В тему: Будни депутата Киевсовета Андреева: ложь в декларации и пиар на погромах (документы)

Мастер селфи и осваивания бюджетных денег: правдивая история депутата Киевсовета Андрея Андреева

SKELET-info

Депутат Андреев унес почтовые ящики киевлян с письмами обновлено: Март 28, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий