Дело Екатерины Рожковой перешло в Киевский апелляционный суд

Екатерина Рожкова

Дело в отношении первого заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой перенесли в Киевский апелляционный суд. Об этом сообщает «НВ Бизнес» со ссылкой на пресс-службу НБУ.

«22 июля текущего года не состоялось заседание в Барышевском районном суде по делу № 355 / 867/19 по иску Барташ А.В. к Лукьяненко А.Ю., первого заместителя председателя НБУ Катерины Рожковой о признании недостоверной информации и прекращения действия, которое нарушает право», — говорится в сообщении.

Отмечается, что причиной стала апелляционная жалоба от ответчика Лукьяненко от 16 июля текущего года на решение об открытии производства по данному делу. В связи с этим суд направил дело в Киевский апелляционный суд для рассмотрения апелляционной жалобы.

Ранее SKELET-info сообщал, что Рожковой суд снова пытается запретить исполнять свои обязанности. А народный депутат от «Народного фронта» Юрий Савчук в судебном порядке требовал запретить  Рожковой исполнять ее полномочия.

Напомним, в мае прошлого года Апелляционный суд Киева отменил постановление Дарницкого райсуда об отстранении Рожковой от должности заместителя председателя Национального банка Украины.

В тему: Бывшая глава Платинум Банка Рожкова отмыла более 1 млрд грн для Кауфмана и Грановского ?

Большая разница. За какие заслуги подняли себе зарплату руководители НБУ

ДОСЬЕ: Будущая замглавы Нацбанка Екатерина Рожкова имеет сомнительное прошлое

SKELET-info

Дело Екатерины Рожковой перешло в Киевский апелляционный суд обновлено: Июль 24, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий