Декларация Тимошенко: нет жилья и авто, но есть драгоценности

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко живет в арендованном доме и не имеет автомобиля. Такую информацию она указала в декларации за 2017 год, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

По данным Тимошенко, она получила в 2017 году 225 490 гривен зарплаты как народный депутат, а также 252 825 гривен в качестве средств для выполнения полномочий парламентария.

Кроме того, она получила 81 711 гривен процентов в «Ощадбанке», где у нее лежат более 614 тысяч гривен. Наличными Тимошенко хранит около 290 тысяч гривен.

Согласно декларации, с 1 января 2017 года Тимошенко арендует дом площадью 588 кв. м в Козине (Обуховский район Киевской области) у его владельца Татьяны Шараповой. Она задекларировала право пользования двумя земельными участками под и возле арендуемого дома, принадлежащие той же владелице, и еще двумя участками, граничащими с домом в Козине, владельцем которых является Антонина Ульяхина.

Транспортных средств лидер «Батькивщины» не задекларировала, зато указала несколько ювелирных изделий торговых марок Mikimoto, Chanel, Dinh Van, Cartier, Chopard и т. д.

Муж политика, Александр Тимошенко, зарегистрирован и проживает в арендуемом доме в Козине. Его заработок за 2017 год составил почти 3,4 млн гривен дохода от предпринимательской деятельности и почти 245 тысяч гривен дохода от пражской компании Britico Product s.r.o.

Также Александр Тимошенко задекларировал 194 тысяч евро, $357,75 тысяч и 360 тысяч гривен наличными. Кроме того он хранит $28,1 тысяч и 21 тысяч грн в «Мегабанке», и 1 071 гривну в «Украинском строительно-инвестиционном банке».

Супруг политика собственник 25% акций ООО «Геофорс» (занимается производством электроэнергии) и 100% акций ООО «Леди Ю» (производство парфюмерных и косметических средств).

В 2014 году он купил два автомобиля: Mercedes-Benz GL-350 CDI за 1,248 млн гривен и «ГАЗ 14» (1983 года выпуска) за 79,7 тысяч гривен. Он также задекларировал наручные часы марок Vacheron Constantin и Corum.

Ранее SKELET-info сообщал, что жители столицы получили от депутата Киевского городского совета (ВО «Батькивщина») Игоря Галайчука продуктовые наборы.

Кроме того «Батькивщина» потратила на рекламу своей политической программы «Новый курс» около 100 млн гривен.

В тему: Парламентская республика после победы и атака на Сороса. Какой план у Тимошенко готовят на президентские выборы

Запорожскую БЮТ может возглавить агент “Оппоблока” Виталий Рябцев

Назад к феодализму. Зачем Тимошенко минимальный проходной барьер

SKELET-info

Декларация Тимошенко: нет жилья и авто, но есть драгоценности обновлено: Январь 30, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий