Чиновников Кличко отправили в музеи Пекина за госсчет

С 2 по 7 июля в Пекине находилась с рабочим визитом делегация Киева для обмена опытом в культурной сфере и проведение ряда встреч с соответствующими профильными представителями города. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на соответствующий ответ от Киевской городской государственной администрации.

Командировка обошлась городскому бюджету в 502 тысячи гривен. Согласно документу, делегация ознакомилась с опытом Китая в организации выставок, культурных мероприятий и парков и методами предотвращения коррупции в сфере культуры.

Столицу Китая посетили депутаты:

— заместитель председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Владимир Яловой;

— председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей Александр Березников;

— председатель постоянной комиссии по вопросам собственности Леонид Антоненко;

— председатель постоянной комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции Олег Бондарчук.

Также в Пекин за государственный счет слетали первый заместитель директора департамента – начальник управления искусств и культурно-образовательных учреждений департамента культуры КГГА Сергей Анжияк и главный специалист отдела перспективного развития и координации проектов управления международных связей КГГА Анна Белоконь.

«В ходе визита делегация посетила Столичный музей, Парк черного бамбука (парковое хозяйство м. Пекин), Летний дворец императора, Артзону (зону Искусств) 798 и Дом народных собраний.

Кроме этого, представители посетили офисы китайских компаний China Railway International Group, China Road and Bridge Corporation и Huawei для проведения переговоров о совместной реализации инфраструктурных проектов», – отметили в КГГА.

ДОКУМЕНТ

Ранее SKELET-info сообщал, что государственные чиновники время от времени декларируют роскошные автомобили Lexus, Jaguar, Land Rover, Tesla, декларируя в документах гораздо меньшую их стоимость — иногда 48-50 тысяч гривен.

Кроме того чиновники не брезгуют прибегать к теневым схемам при покупке элитных автомобилей и мотоциклов. Так, сейчас работают несколько таких схем, позволяющих уклоняться от уплаты налогов при приобретении дорогих авто.

Напомним, согласно электронным декларациям за прошлый год, самыми богатыми народными депутатами являются Игорь Котвицкий («Народный фронт»), Виталий Хомутынник(«Видродження») и Вячеслав Богуслаев («Воля народа»).

А ранее СМИ назвали Топ-5 акционеров Верховной Рады.

В тему: Под суд за иконы и помощь соседу. На кого теперь охотятся налоговики

SKELET-info

Чиновников Кличко отправили в музеи Пекина за госсчет обновлено: Август 1, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий