Бывший прокурор Пшонка оставил наместника в Полтаве

Бывший прокурор Пшонка оставил наместника в Полтаве.Рассмотрим верхушку этого коррупционного спрута.

 

На первом месте находится «смотрящий от семьи» и казначей Миронова прокурор Полтавской межрайонной транспортной прокуратуры Каюков Максим Михайлович, назначенный в 2005году на свой пост лично самим Пшонкой. Каюков после увольнения Миронова продолжает получать взятки координировать собирать и отправлять «долю» своим покровителям.

 

Для вымогательства денег с предпринимателей Полтавщины коррумпированными прокурорами привлечены нечистые на руку сотрудники контролирующих органов, которые по указанию прокуроров, или с их прямым участием проводят различного рода проверки, и учитывая правовую безграмотность населения Украины, почти всегда «находят» нарушения. Затем близкие к Каюкову и Миронову работники прокуратуры Савенко, Дорогейко, Шапошников запугивают граждан.

 

Дошло до того, что Каюков лично в своем служебном кабинете требует с предпринимателей взятки под угрозой применения к ним больших штрафов или возбуждением уголовных дел. О таком механизме получения взяток известно всем предпринимателям Полтавской области. Об этом жаловался на это директор фирмы «Руслан» Иван Суворов из Кременчуга. Также Каюковым начат ремонт прокуратуры в Полтаве. Один только Полтавский ГОК перечислил 200 тысяч долларов на ее ремонт. о том,куда потрачены эти деньги, неизвестно до сих пор.

 

Если бы можно было спросить директора Полтавского завода ЖБИ Морозова, сколько лет с него вымогал и получал взятки Каюков… К сожалению, он был найден повешенным в следственном изоляторе транспортной прокуратуры. Регулярно вымогаются деньги с ПАО «Полтававтормет» и компаний, занимающихся перевозками грузов и населения. Каюков и Миронов Стойка продолжают крышевание игорного бизнеса в Полтаве. Адреса игорных залов знают все. Такие заведения находятся в Полтаве, Кременчуге и Лубнах.

 

Каждый месяц взятки потоком идут наверх через Каюкова и его родного брата в Киеве. Как же живут наши защитники Закона??? Давайте посмотрим… Каюков построил особняк в пригороде по адресу: Полтавская область село Щербани ул. Новострой д.25. Неработающая жена Каюкова ездит на дорогом Ауди. Сам Каюков передвигается на джипе, который он не в состоянии купить на свою зарплату. У Стойки две машины, новая Хонда и новая Ниссан Тиана особняк в пригороде Полтавы и 2 квартиры в центре.

 

О преступной деятельности Миронова, Каюкова и Стойки известно и в МВД и в СБУ. Об этом могут рассказать судьи как областного суда, так и районных. Нужно только об этом хорошо спросить. Но по понятным причинам этого никто не делает….

 

Элита Страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий