Бывшая официантка Оксана Гармата может стать главой Деснянского района Киева

Нынешнего главу Деснянского района Киева Вадима Онофрийчука, скорее всего, на днях могут отправить в отставку. На его место претендуют три кандидата. Один из них – бывшая официантка ресторана «Эгоист» — Оксана Витальевна Гармата. Об этом стало известно из своих источников журналистам издания divannaya-sotnya.com.ua. В ближайшие дни резюме кандидатов на главу района должны попасть на рассмотрение Президенту Порошенко.

 

Оксана Гармата

Оксана Гармата

Одна из кандидатур, которая рассматривается на пост главы Деснянского района Киева – это Оксана Витальевна Гармата. Ранее она работала официанткой в элитном ресторане «Эгоист». Данным рестораном управляла супруга первого экс-заммэра Черновецкого и Попова, Анатолия Голубченко – Елена Васильевна Голубченко. Позже Гармата стала администратором этого реторана. Известно, что там она познакомилась, что подтверждается фото, с Президентом РФ Владимиром Путиным и экс-президентом Украины Леонидом Кучмой.

на фото между Путиным и Кучмой, администратор ресторана «Эгоист»- Оксана Витальевна Гармата

на фото между Путиным и Кучмой, администратор ресторана «Эгоист»- Оксана Витальевна Гармата

В 2007 году Елена Голубченко протолкнула своего администратора ресторана в КГГА в команду Леонида Черновецкого. Оксана Гармата тогда заняла должность начальника отдела организационного обеспечения заместителя главы КГГА Анатолия Голубченка. Сейчас Гармата работает в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. Здесь она нашла себе нового покровителя в лице гендиректора КП «Киевпастранс» — Сергея Майзеля, который и продвигает ее на пост главы Деснянского района Киева.

 

Вторым кандидатом является некто Светлана Козловская. В данный момент она работает директором Коммунального предприятия «Дирекция по управлению и обслуживанию жилого фонда Деснянского района Киева». Известно, что Козловская занимала эту должность во времена мэра Александра Попова, хотя не имела соответствующего образования. Также сообщается, что на эту должность ее устроил бывший глава района Виктор Жеребнюк. Жеребнюк был мэром города Жмеринка  и стал протеже сестры екс-главы АП Януковича — Сергея Левочкина, Юлией Левочкиной. Именно Юлия Левочкина курировала Деснянский район от Партии регионов и посадила в кресло главы Деснянского района Киева Жеребнюка. Позже он стал депутатом Верховной Рады от Партии Регионов.

 

Светлана Козловская, будучи руководителем Коммунального предприятия, замешана в краже бюджетных средств. На Козловскую было возбуждено несколько уголовных дел по факту нецелевого использования средств жителей, которые перечислялись на счет КП «Дирекции» для обслуживания домов и придомовых территорий Деснянского района.

 

 

SKELET-info

Бывшая официантка Оксана Гармата может стать главой Деснянского района Киева обновлено: Февраль 24, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий