«БРСМ-Нафта» обвиняет Ставицкого в захвате имущества

Эдуард Ставицкий

Сеть заправочных станций под брендом «БРСМ-Нафта» заявляет о незаконном захвате своего имущества частной компанией «Имбрем Аурум Лтд», которая, по данным СМИ, связана с бизнес-интересами экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого. О захвате имущества заявляется в релизе сети «БРСМ-Нафта».

«Как стало известно ООО «Евро Пауэр», которое осуществляет оперативное управление хозяйственной деятельностью сети АЗК «БРСМ-Нафта», 21 декабря 2017 года государственными регистраторами филиала коммунального предприятия «Абсолют» Главанского сельсовета Одесской области все имущество сети по поддельным документам было зарегистрировано на ООО «Имбрем Аурум Лтд» путем внесения всего имущества сети в уставный капитал общества «Имбрем Аурум Лтд», – говорится в заявлении компании.

Согласно сообщению, представители компании «Евро Пауэр»и ее владельца (Андрея Бибы) не давали согласия на переоформление имущества и не подписывали доверенностей или каких-либо поручений о передаче имущества сети АЗС «БРСМ-Нафта».

«Я впервые слышу о компании «Имбрем Аурум Лтд» и надеюсь, что правоохранители выяснят, кто стоит за этой грязной оборудкой против собственности компании», – приводятся в сообщении слова Бибы.

В «Евро Пауэр» также сообщили, что компания уже обратилась в правоохранительные органы и принимает все меры для возврата своего имущества.

Ранее сообщалось, что родственники погибших, при тушении пожара на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта», пожарных заявляют о давлении со стороны экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого в вопросе получения от него денежной компенсации.

В тему: АЗС «Порошенко», или Как нефтяной бизнес команды Януковича заживет «по-новому»

 Эдуард Ставицкий: где деньги, Эдди?

SKELET-info

 

«БРСМ-Нафта» обвиняет Ставицкого в захвате имущества обновлено: 15 января, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий