«Броварской завод алюминиевых конструкций» занизил объемы потребленного газа

«Броварской завод алюминиевых конструкций» оштрафован на 47 млн грн за вмешательство в работу системы учета потребленного газа. Как сообщили в пресс-службе «Киевоблгаз», такое вмешательство привело к занижению объемов фактически использованного газа в девять раз.

По данным компании, спецкомиссия зафиксировала нарушения в настройках программного обеспечения на заводе в начале декабря. Заводу доначислили объем фактически потребленного газа на 47 млн грн.

Однако администрация завода отказалась погашать долг за потребленный газ. Представителей газовой компании на территорию предприятия для опломбировки газового вентиля не допускают неизвестные лица в камуфляжной форме.

По данным СМИ, «Броварской алюминиевый завод» входит в группу компаний ALUMETA Group, чьим учредителем является 33-летний предприниматель Сергей Шапран. По данным журнала «Деньги», бизнесмену принадлежит английская яхта Princess V 65 – одна из самых дорогих яхт на Днепре.

В тему: «Газовые котировки сошли с ума». Почему импортный газ для Украины дорожает и что теперь будет с платежками

SKELET-info

«Броварской завод алюминиевых конструкций» занизил объемы потребленного газа обновлено: Декабрь 25, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий