Братья Дубневичи строят во Львове ТРЦ с ледовой ареной

Исполнительный комитет Львовского горсовета утвердил градостроительные условия и ограничения для возведения на ул. Инструментальной, 49 целого комплекса зданий: ледовой арены с мультифункциональным комплексом, двух офисных зданий. В проекте предусмотрено также общественное пространство, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

Этот проект планируется реализовать на территории старой спортивной базы «Спартак» на ул. Инструментальной, 49. Согласно согласованной документацией, речь идет о территории в более 5,5 га. Предельно допустимая высотность зданий, строений и сооружений в метрах — не выше 61.

Застройкой этой территории занимается ООО «ЛьвивБудмакс-Инвест». Согласно данным системы YouСontrol, владельцем фирмы является Орест Макогоненко, который одновременно является руководителем ТРЦ «Роксолана», который расположен в центре Львова. А этот торговый центр принадлежит дочери и жене нардепа Ярослава Дубневича — Роксолане и Натальи Дубневич. Конечным бенефициарным владельцем ООО «ЛьвивБудмакс-Инвест» также является Наталья Дубневич.

Ранее SKELET-info сообщал детективы НАБУ получили доступ к движению денег на счетах Дубневичей. Проверку проведут в рамках расследования уголовного производства о возможном хищении более 300 миллионов кубометров природного газа НАК «Нафтогаз Украина» на общую сумму более 1,4 миллиарда гривен.

Напомним, также, что братья Дубневичи вошли в пятерку богатейших нардепов.

В тему: Братский газават. «Чемпионов ко кэшу» из БПП нардепов Дубневичей обвинили в хищениях на 1,4 млрд. Что стоит за этими обвинениями и грозит ли братьям тюрьма

Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом

SKELET-info

Братья Дубневичи строят во Львове ТРЦ с ледовой ареной обновлено: 10 июля, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий