Брат нардепа Найема Маси Найем является бизнес-партнером экс-заместителя Сергея Аксёнова

Брат журналиста и нардепа от БПП Мустафы Найема Маси Найем владеет частью бизнеса с Русланом Бальбеком. Последний известен тем, что был заместителем нынешнего депутата Госдумы от оккупированного Крыма Сергея Аксёнова, который в народе известен под кличкой «Гоблин».

Данная информация значится в Едином госреестре, пишет ДС. Компания Руслана Бальбека и Маси Найема «Киртат-Бальру» занимается строительством объектов недвижимости и розничной торговлей мебелью.

Учредителями симферопольской фирмы являются Руслан Бальбек и житель Киевской области Искандер Киримов. В Госреестре руководителем фирмы значится Маси Найем.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Брат нардепа Найема Маси Найем является бизнес-партнером экс-заместителя Сергея Аксёнова

  1. 05.09.2017 в 12:32

    ОТКУДА В УКРАИНЕ ВСЁ ЗЛО — коррупция, криминал, беззакония, нищенские зарплаты, пенсии и пр? От властей. А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ?
    Все пРЕЗИДЕНТЫ, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи Кравчук (Блюм), Кучма — Кучман, Порошенко — Вальцман, ЯнукоВИЧ, (КоганоВИЧ), Ющенко и пр. ИСТОЧНИК: — «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.
    НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ Украины — ВРУ! это не украинцы, а исключительно ЕВРеи (даже Ляшко, с ранним облысением на затылке и гомосесуалист, Тимошенко (девичья фамилия Григян-Капетельман)…. и их генетические братья кавказцы.
    ОСЕТИНЫ–Тедеевы.
    АРМЯНЕ – Шатворяны.
    АЙЗЕРА – Зайнеловы.
    ГРУЗИНЫ – Жвания, Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?).
    АФГАНЦЫ –Наемы,
    УЗБЕКИ – КАДЫРОВ (поменявший ФИО на украинскую ОНИЩЕНКО) И так все кого не возьми.

    Есть ещё идиоты, которые скажут что национальность здесь не причём?

    МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне позволили, что бы министром МВД Армении стал украинец? НЕТ. А вам армяне, грузины и пр., позволили владеть своими рынками в Армении, Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? Нет и никогда Славянам этого не позволят! Именно евреи и инородцы у власти в Украине ( а украинцев у власти нет ни одного) развели коррупцию, клановость, ставят везде своих родичей прокурорами, судьями, начальниками администраций.
    То же самое и в РоССии.

    Поэтому какие бы реформы, НАБУ не проводились, ничего не изменится когда все руководители будут те же евреи.

    ВЫВОД:
    Нужно как и в Израиле, в котором не евреи не имеют право занимать любые руководящие должностя, запретить не украинцам т.е. не Славянам и их полукровкам занимать любые руководящие должности в Украине. Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ и их полукровкам, в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они и родились в Израиле и имеют гражданство Израиля). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят евреи в Израиле инородцам наезжать, отжимать бизнес у своих еврейских детей или быть выше, богаче евреев, каким- то инородцам? НЕТ.

Добавить комментарий