Больницы Житомира закупили авто у компании Васадзе на 910 тыс. грн

васадзе

Тариэл Васадзе

Центральная городская больница №2 приобрела в ПАО «Житомир-Авто», которое принадлежит нардепу Тариэлу Васадзе, десять автомобилей за 910 тыс грн.

С 27 октября по 17 ноября городские больницы Житомира заключили ряд соглашений на приобретение легковых автомобилей на сумму 2,69 млн грн. Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со сылокой на «Вестник государственных закупок».

Тендеры были проведены по переговорной процедуре. Это случилось из-за того, что ранее заказчиком было дважды отменена процедура закупки. Это объясняется отсутствием достаточного количества участников. Марки купленных авто не сообщаются.

У ПИИ «Автоинвестстрой-Брок» центральная городская детская больница закупила девять автомобилей на сумму 892 тыс грн. А также девять автомобилей за 892 тыс грн. были закуплены центральной городской больницей №2.

Также центральная городская больница №2 приобрела в ПАО «Житомир-Авто», которое принадлежит нардепу Тариэлу Васадзе, десять автомобилей за 910 тыс грн.

 

Напомним, что ПИИ «Автоинвестстрой-Брок» ранее уже поставляла для Нацгвардии Украины реамоавтомобили на сумму 13,5 млн. грн.

Тариэл Васадзе – украинский бизнесмен, основной деятель отечественного авторынка. Он контролирует продажи автомобилей всех ценовых категорий: от «Таврии» до FERRARI. Этот человек уверенно чувствует себя и в политике, независимо от того, в каком лагере он пребывает – в провластном, или оппозиционном.

В 2012 году в «Золотой сотне» «Корреспондента» Тариэл Васадзе занял 53 место с состоянием $180 млн.

В 2013 году «Фокус» оценил состояние Тариэла Васадзе в $340,5 млн (51 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»).

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий