Близкая к Пшонке компания отремонтирует дороги на 168 млн грн

Виктор Пшонка

ЗАО «Коммунтранс» выиграло тендер Службы автомобильных дорог в Кировоградской области на 168,26 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Компания обязана отремонтировать за 65,85 млн грн участок автодороги Т1212 Новомиргород-Большая Виска. За текущий ремонт куска дороги М-04 Знаменка-Луганск-Изварино фирме заплатят 55,90 млн грн. Еще 46,51 млн грн «Коммунтранс» получит за строительство участка дороги в обход Знаменки.

По данным издания, средняя стоимость ремонта составляет около 11 млн грн, а строительства и реконструкции – около 16 млн грн за километр.

Журналисты также узнали, что директором «Коммунтранса» является Алексей Глушко, а акционерами – Андрей Тухта, Людмила Зубкова и Михаил Буров.

«Михаил Буров – сын Владимира Бурова, который является правой рукой, земляком и соседом беглого генпрокурора Виктора Пшонки по даче в с. Дробышево Донецкой области. Кроме того, оба Бурового были помощниками нардепа Артема Пшонки в 2007-2012 гг.», – информирует издание.

Ранее сообщалось, что экс-замгенпрокурора Виктора Пшонки Евгений Блаживский за годы службы в Генпрокуратуре построил себе дом площадью 1,26 тыс. кв. м. в селе Дмитровке под Киевом.

В тему: «Договорняк» на высоком уровне: «смотрящие» Пшонки снова в Украине

По ком звонит Пшонка?

SKELET-info

Близкая к Пшонке компания отремонтирует дороги на 168 млн грн обновлено: Октябрь 27, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий