Безработный Насиров задекларировал миллионы

Роман Насиров

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, обвиняемый в злоупотреблении властью и подделке документов, подал электронную декларацию как глава ведомства.

Как сообщает «Украинская правда», декларация экс-чиновника почти полностью совпадает с той, которую он подавал за 2017 год. Хотя в начале 2018 года, после увольнения, Насиров подал еще одну декларацию, где его денежные активы уменьшились на $20 тысяч и 250 тысяч гривен.

«Однако отчитываясь за прошлый год, бывший фискал снова указал эти деньги, не объяснив, откуда они взялись», – отмечает СМИ.

Согласно документу, единственный доход Насирова составили 6 гривен процентов в «Укргазбанке». Он также добавил $297 730 долларов на банковском счете в Великобритании, которые недавно нашли прокуроры и которые он не декларировал три года.

Супруга экс-чиновника суммарно получила в прошлом году 9 147 062 гривен дохода. Всего чета Насировых задекларировала около 16,6 миллиона гривен различных накоплений.

У них также есть или они арендуют 22 земельных участка, 5 квартир, 3 дома, многочисленные часы, ювелирные изделия, произведения искусства, антиквариат, коллекционные монеты, вино, сумки, комплекты домашнего серебра и хрусталя.

Ездят Насировы на Toyota Camry, Lexus LS 600, Range Rover, Toyota Land Cruiser Prado 150 и мотоцикле Harley Davidson.

Ранее SKELET-info сообщил подробности восстановления Насирова в должности главы ГФС.

В тему: Как Насиров с родней разворовали 10 миллионов евро гранта ЕС

Восстановительные процессы: что и кто стоит за попыткой Романа Насирова вернуться в ГФС

Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Безработный Насиров задекларировал миллионы обновлено: 4 апреля, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий