Банк беглого олигарха Курченко в Николаеве не проводит платежи, «кидая» налогоплательщиков на деньги

В Николаеве отделения ПАО «Брокбизнесбанк» не перечисляют средства, уплаченные клиентами в качестве налогов на счета государства, объясняя это тем, что банк находится в стадии ликвидации.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил один из пострадавших николаевских предпринимателей.

Так, в феврале текущего года предприниматель оплатил налоги государству за 4-й квартал 2013 года в сумме 696,5 гривен, выбрав для совершения платежа отделение «Брокбизнесбанка». Однако позже налогоплательщик получил от налоговой выписку с требованием о повторной уплате сбора — выяснилось, что денежные средства не дошли.

В то же время, как пояснили предпринимателю в банке, учреждение начало процедуру ликвидации с 14 июня, поэтому все претензии он должен был предъявить в течение 30 дней с момента начала ликвидации — до 14 июля.

Банк беглого олигарха Курченко в Николаеве не проводит платежи, «кидая» налогоплательщиков на деньги — Copyright https://news.pn
Заявление предпринимателя в банке получили 1 октября, поэтому в учреждении отказываются удовлетворять требование николаевца о перечислении средств на счета государства либо отзывать их обратно.

Банк беглого олигарха Курченко в Николаеве не проводит платежи, «кидая» налогоплательщиков на деньги — Copyright https://news.pnБанк беглого олигарха Курченко в Николаеве не проводит платежи, «кидая» налогоплательщиков на деньги — Copyright https://news.pn

Отметим, по словам бизнесмена, он не единственный, кто пострадал от подобных махинаций данного банка, на счетах которого «зависли» уже достаточно большие суммы налогоплательщиков.

Как известно, «Брокбизнесбанк» принадлежит группе компаний «ВЕТЭК», объявленного в розыск олигарха Сергея Курченко.
Преступности.нет

Банк беглого олигарха Курченко в Николаеве не проводит платежи, «кидая» налогоплательщиков на деньги обновлено: Октябрь 15, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий