Авиалинии Харькова больше летать не будут

авиалинии харьковаАвиалинии Харькова временно приостановили полеты. Как сообщает пресс-служба компании Pegas Touristik, которой принадлежат Авиалинии Харкова, речь идет только о завершении зимней программы полетов. Однако по сообщению источников для издания ЛИГАБизнесИнформ, авиакомпания вообще прекратит свое существование. Известно, что в парке авиакомпании остался всего лишь один самолет и тот в данный момент находится в Турции на техобслуживании.

 

Всего в 2013 году Авиалинии Харькова выполнили 32 рейса по Украине. В середине 2014 года количество рейсов начало снижаться. Директор туркомпании «Стиль Авиа» сообщил, что по его данным из компании Авиалинии Харкова уволился глава правления, а пилоты ищут работу в других авиаперевозчиках. Также известно, что туроператор Pegas Touristik все чаще начал осуществлять авиаперевозки компанией МАУ.

 

Ранее сообщалось, что в начале марта 2015 года Хозяйственный суд Киевской области открыл процедуру банкротства компании «Аэросвит». С киевской компанией произошла подобная история, когда пассажиропоток начал постепенно снижаться, после чего компания вообще приостановила полеты. Таким образом, компания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) стала монополистом авиаперевозок в Борисполе.

 

Напомним, что собственником компании МАУ называют олигарха Игоря Коломойского.

 

SKELET-info

Авиалинии Харькова больше летать не будут обновлено: Март 26, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий