Аваков тайно встречался с Коломойским на итальянском курорте

Фото: Народный корреспондент

На итальянском курорте Таормина произошла встреча главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова и олигарха Игоря Коломойского. На «тайную встречу» известных украинцев в окрестностях Неаполя указывают различные детали, собранные журналистами, сообщает «Обозреватель».

Издание указывает, что по данным сайта автоматической идентификации суден 22 июля принадлежащая Коломойскому яхта LAUREN L находилась в порту города Сорренто, что на юге Италии. Через 2 дня судно отправилось в порт Таормина.

На странице Авакова в Instagram в это же время опубликовано фото с известного отеля Santa Caterina, По Google Maps расстояние между портовым городом Сорренто, где пришвартовалась яхта Коломойского и отелем, где отдыхал министр, всего 31 км.

Также «Обозреватель» отмечает, что по ответу «Украинской правде» министр находился в отпуске с 16 июля по 3 августа, но издание располагает сведениями, что отдых главы министерства затянулся на две недели.

Ранее Аваков признал, что общается с Коломойским, поэтому вероятность того, что, будучи неподалеку олигарх не встретился с министром близка к нулю.

Ранее SKELET-info сообщал, что «ПриватБанк» в течение слушаний в Высоком суде Лондона по иску против Коломойского, Геннадия Боголюбова и шести подконтрольных им компаний представил детальные аргументы и доказательства иска и судебного приказа о всемирном аресте активов.

Напомним, интересы партнеров экс-главы «ПриваБанка» Коломойского и Боголюбова будут защищать юристы компании, которая раньше помогала сбежавшему из Украины Виктору Януковичу по делу Юлии Тимошенко.

В тему: Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

SKELET-info

Аваков тайно встречался с Коломойским на итальянском курорте обновлено: Август 22, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий