Аваков оказался самым богатым из министров

Арсен Аваков

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков задекларировал самый большой капитал из всех министров — около 71 млн гривен, об этом сообщает РБК-Украина в материале «Миллиарды гривен и тысяча машин: что показали депутаты и министры в декларациях».

На втором месте, исходя из данных в декларациях, оказался министр экономики Игорь Петрашко. Он задекларировал активы на 53 млн гривен. Третье место у Алексея Резникова — 42 млн гривен, министр здравоохранения Максим Степанов — 29 млн гривен и министр развития общин и территорий Алексей Чернышов — 27 млн гривен.

Однако согласно данным декларации, у Арсена Авакова сейчас есть 1,8 млн гривен наличными, не это не самый высокий показатель. Больше всего финансов на руках у Петрашко и Чернышева — около 14 млн гривен.

По наличию автомобилей, первое место занимает Резников, у которого их 7. Также в тройке лидеров по количеству авто — Чернышов и Степанов — у них по четыре. У трех министров (Арсена Авакова, Дмитрия Кулебы и Вадима Пристайко) машин нет совсем.

ДОСЬЕ: Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

SKELET-info

Аваков оказался самым богатым из министров обновлено: 26 июня, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий