Аваков-младший переехал жить на Печерск

Александр Аваков, сын главы МВД Украины, переехал в элитную высотку на Печерске. Как сообщает издание «Страна», в открытом госреестре прав на недвижимое имущество 29-летний Александр Аваков значится владельцем 6-комнатной квартиры (375 кв. м) и нескольких парковочных мест в столичном ЖК «Альпийский» на Протасовом Яру.

«Однако в ЖК «Альпийский» сын министра внутренних дел не живет. Его часто видят в доме по адресу бульвар Леси Украинки, 7А: это многоквартирный элитный дом в самом центре столицы, в пяти минутах от станции метро «Печерская» и в десяти минутах ходьбы до улицы Крещатик», – отмечают журналисты.

По данным издания, аренда 1-комнатной квартиры в этом доме начинается от 14 000 грн/месяц. А стоимость квадратного метра на продажу – около $1 750.

«Вероятнее всего, Аваков-младший снимает квартиру в этом доме, так как данные о ней отсутствуют в выписках из госреестра прав на недвижимость у него и у его отца», – считают журналисты.

По информации издания, Аваков-младший ездит с водителем на внедорожнике Land Cruiser 200 на номерах с харьковской регистрацией.

Ранее сообщалось, что судьи админсуда Киева «прикрыли» дело по рюкзакам Авакова.

В тему: Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

SKELET-info

Аваков-младший переехал жить на Печерск обновлено: Февраль 27, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий