АТП — 2240 Порошенко не желает возвращать долг $6 млн банку Киевская Русь

порохАТП — 2240 (Автотранспортное предприятие-2240), которое подконтрольно Петру Порошенко и его партнерам, отказывается возвращать кредит в сумме $6 млн банку банкроту Киевская Русь. Об этом говорится в материале Слідство.Інфо.

Журналисты сообщили, что пока вкладчики банка требуют возвращения своих депозитов, президент Порошенко и его давние друзья нардеп Игорь Кононенко (Подробнее о нем читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) и замсекретаря СНБО Олег Гладковский (Свинарчук) (Подробнее о нем читайте: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко) совсем не против, чтобы банк был ликвидирован, так как они должны финучреждению $6 млн.

Также известно, что АТП Порошенко в счет своего долга должно было отдать банку Киевская Русь все залоговое имущество. Однако появилась некая фирма, которая сообщила, что все имущество АТП она забрала ранее.

«АТП Порошенко и его друзей объявило о банкротстве и все имущество передало фирме «О Девелопмент Тим». Продажа активов фирмы имела признаки фиктивности, так как имущество АТП -2240 так и осталось в руках друзей президента. Основателем «О Девелопмент Тим» оказалась виргинская компания «Интраком Менеджмент Лимитед». Владельцем последней является друг Порошенко – зам генерального директора корпорации Roshen Сергей Зайцев», — пишет издание.

Адвокат Татьяна Киличава, которая помогает вкладчикам банка вернуть свои сбережения утверждает, что если бы крупные должники, такие как АТП Порошенко, вернули банку все кредиты, то это позволило бы выплатить все депозиты.

В тему: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

АТП — 2240 Порошенко не желает возвращать долг $6 млн банку Киевская Русь обновлено: Февраль 16, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

4 комментария к статье “АТП — 2240 Порошенко не желает возвращать долг $6 млн банку Киевская Русь

  1. авіатор
    16.02.2017 в 12:21

    Автор так чітко і не сказав, це офіційні бізнес-партнери, чи підлеглі Порошенка, чи просто друзі по вулиці, по армії, разом до дівчат ходили, колись співробітничали по закупці сировини для цукерок…

    • 16.02.2017 в 13:08

      авіатор, я заметил, что автор специально для «особо одаренных» привел ссылочки и по Гладковскому-Свинарчуку, и по Кононенко. Нажать на них не пробовали?

  2. авіатор
    18.02.2017 в 21:03

    Я на «ссилочки» і різні «підтвердження» рідко заходжу, бо вони часто готуються в фсб. 70% інформації українського інету — російські фейки. (Дослідження якоїсь забугорної фірми). Автор сам повинен викласти неспростовні факти, а не просто «злочинна влада сіла на потоки». Я стараюсь визначити достовірність по логіці статті. Тут я достовірних фактів не знайшов, крім явної спроби дискредитації нашої влади. Усім зараз відомо, хто керує цим процесом.

    • Рубоправд
      19.02.2017 в 10:38

      Да у вас, батенька, паранойя! Путин, часом, в тапки вам не мочится?
      Информацию анализировать когда-либо пытались?

Добавить комментарий