«АТБ» покупает склад у фирмы экс- владельца банка «Михайловский»

Входящее в группу компаний «АТБ» ООО «АТБ-Инвест» получило разрешение Антимонопольного комитета Украины на покупку складов  ООО «Інрайс Девелопмент», которое связано с бывшим владельцем банка «Михайловский» Виктором Полищуком. Об этом сообщает издание «БизнесЦензор» со ссылкой на пресс-службу Антимонопольного комитета.

«Предоставлено разрешение ООО «АТБ-инвест» (г. Днепр) на приобретение активов, которые обеспечат осуществление деятельности по хранению продовольственных и непродовольственных товаров, принадлежащих ООО «Інрайс Девелопмент» (г. Киев) и находятся по адресу: Одесская обл., Беляевский р-н, Нерубайская сельский совет», — говорится в сообщении АМКУ.

Журналисты напомнили, что в ноябре завершилась реструктуризация кредитов «Сбербанка» компаниям ООО «Инрайс Девелопмент» и ООО «Техенерготрейд».

«Бенефициаром ООО «Інрайс Девелопмент» тогда был указан житель Кипра и британский гражданин Андреас Томас Мустарс. При этом среди связанных лиц указано ООО «Техенерготрейд», – отмечает СМИ.

Как добавляют журналисты, Полищук также владеет «Техэнерготрейдом», который связан с компанией «Три О». Именно на последнюю записан столичный ТРЦ «Гулливер», строительство которого финансировалось за счет в т.ч. кредитных средств «Сбербанка».

Ранее SKELET-info сообщал, что сеть магазинов «АТБ-Маркет» должна более пять миллионов гривен ООО «Камянка Глобал Вайн». А до этого в Николаеве рабочие, перестраивающие первый этаж супермаркета «АТБ», перерыли двор в жилом доме. Кроме того, уже пару месяцев они не делают обходные пути и ограждающие заборы. А до этого в Запорожье «АТБ» забрал у церкви часть земли.

В тему: Хозяин АТБ Геннадий Буткевич: Взлет и падение одного олигарха

Евгений Ермаков: грязные секреты «тихони» из «АТБ»

Украинофобия в АТБ: рыба гниет с головы?

SKELET-info

«АТБ» покупает склад у фирмы экс- владельца банка «Михайловский» обновлено: Декабрь 12, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий