Андрей Рева – новый Иисус Украины

Андрей Рева

Андрей Рева

Политические деятели Украины не перестают нас удивлять! Казалось бы, что еще можно заявить такого, чтобы поразить наше население? Вроде бы весь бред, который только можно придумать, уже придуман и озвучен нашему народу. А вот и нет! Как говорится, герои еще не перевелись. В этот раз подобным героем стал никто иной как министр социальной политики Украины, заслуженный работник социальной сферы Андрей Алексеевич Рева. Нашему политику удалось разгадать тайный смысл библейского писания.

В интервью газете «Зеркало недели» Рева сделал сенсационное заявление. Он поразмыслил и выдал: «Вы не задумывались, как Иисусу Христу удалось накормить пятью хлебами 5 тысяч человек? Я задумался и сделал для себя открытие: он исходил из того, что в этой толпе не все были голодные. Точно зная, кто голоден, Иисус делил хлеб только между теми, кто в этом нуждался. Это был первый пример адресной помощи». Вот и ответы на все вопросы, касающиеся социальной сферы Украины. Все очень просто! Иисус знал, кто голоден – Рева знает, кто нуждается в помощи государства. И не важно, что старикам платят нищенские пенсии. Не важно, что инвалиды не получают необходимую медицинскую помощь. Не важно, что матери-одиночки не имеют достаточных социальных выплат, чтобы содержать своих детей. Не важно, что сироты из детских домов не обеспечиваются полным социальным пакетом, который им «гарантирует» наше государство.  Это все абсолютно не важно. Ну помрут пенсионеры – что тут такого? Они же уже старые, свое пожили. Ну погибнут инвалиды, не дождавшись скорой помощи. Кому какое дело?  Меньше народа в стране будет, уже проще! Ну пойдет молодая мать проституткой работать, чтобы быть в состоянии кормить своего
ребенка – это ее проблема. Нечего было рожать!

Все очень легко и непринужденно. Рева возомнил себя Иисусом, который в праве решать, кому и как жить или не жить вообще. Да только вот разве так размышлял Всевышний, деля хлеб? Политик просто чуть-чуть забыл (хотя возможно и вовсе не знал), что Министерство социальной политики для того и существует, чтобы помогать  незащищенным слоям населения. Но вместо этого все деньги из государственной казны, которые предназначены для нужд малоимущих граждан, уходят «в никуда». Точнее, не «в никуда», а в карманы наших чиновников. Видели лицо (если это можно назвать лицом) Ревы?! Уж явно не от плохой жизни он такую харю себе отъел.

Зато министр заявил, что  украинцы половину своего бюджета тратят на питание из-за того, что много едят. Не из-за этого мы столько денег тратим на еду! А только лишь из-за того, что государство только и делает, что повышает цены на все. Обычные украинцы не могут себе позволить купить что-то, кроме продовольствия. Но откуда об этом знать Реве? Видимо, нового Иисуса Украины не особо волнуют вопросы государства…

Владислава Мельник, для SKELET-info

СКЕЛЕТЫ МИНИСТРА: Андрей Рева: министр антисоциальной политики Украины 

Андрей Рева – новый Иисус Украины обновлено: Май 29, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий