Андрей Радченко возглавит Аграрный фонд

Андрей Радченко

Андрей Радченко

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко в интервью журналистам сообщил, что Андрей Радченко возглавит Аграрный фонд. Данное распоряжение министр уже подписал.

 

Аграрный фонд был создан в 2005 году в виде бюджетной организации, на которую были возложены функции государственного регулятора ценовой политики в агропромышленном секторе. В апреле 2013 года госучреждение Аграрный фонд было преобразовано в публичное акционерное общество.

 

2013 год Аграрный фонд закончил с чистой прибылью 84,326 млн. гривен, в 2013 году компания получила чистый доход от реализации продукции в размере 2,748 млн. гривен, а также другие доходы в размере 2,895 млрд. гривен.

 

Андрей Радченко исполнял обязанности главы Аграрного фонда с начала февраля этого года.

Ранее он был управляющим директором компании «Agro solutions group», директором ООО «Ульяновский зернокомплекс», также работал в госпредприятии «Спецагролизинг».

 

Напомним, что в декабре прошлого года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины уволило руководители ГП «Укрспирт», Аграрного фонда и Государственной продовольственно-зерновой корпорации.

 

SKELET-info

Андрей Радченко возглавит Аграрный фонд обновлено: Февраль 25, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий