Андрей Портнов «знает» куда пропало золото Украины

Андрей Портнов

Андрей Портнов

Андрей Портнов неоднозначно намекнул на то, что причина «пропажи» золотого запаса Украины кроется в политике нового руководства страны.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:

«Уверен, что украли для какой-то пользы.

В последние время куда-то опять укралось государственное золото. https://korrespondent.net/business/economics/3452177-ukrayna-otkatylas-na-10-let-nazad-po-zolotovaluitnym-rezervam
Я далек от мысли, что новый демократический режим мог его украсть с целью наживы. Может быть золото просто случайно украли, а может незаметно потеряли. А может его неумышленно растратили или хотели, как лучше, но так получилось. Может чиновники вовсе не ожидали такого исхода, а золото само уменьшилось. А может оно где-то там в хранилище до сих пор лежит, просто кто-то его передвинул в другой угол. А может все наоборот, может все правильно идет. Потому что есть прямая зависимость между макроэкономическими показателями, дефицитом бюджета, валютными интервенциями и золотым запасом. Одно понятно точно, раз золото пропало именно при нынешней власти, которая исповедует высокие моральные ценности и достоинство, то оно пропало исключительно в наших с вами интересах.»

Zoloto

 

Напоминаем, что в еще в ноябре Валерия Гонтарева в прямом эфире заявила о пропаже золота из золотых запасов Украины.

Она отметила, что в НБУ находится порядка 1% золотоволютного запаса. Однако по официальной версии его должно быть не менее 8%. При этом Гонтарева отказалась сообщить о причинах его уменьшения.

 

SKELET-info

Андрей Портнов «знает» куда пропало золото Украины обновлено: Декабрь 9, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий