Актер «Квартала 95» Фаталов водил на встречу с Гончаруком застройщика Мхитаряна

Алексей Гончарук

Актер студии «Квартал 95» Мика Фаталов и киевский застройщик Артур Мхитарян тайно встречались с премьер-министром Алексеем Гончаруком. Об этом сообщается в расследовании программы «Схемы: коррупция в деталях».

Визит к премьеру состоялся поздним вечером 17 сентября, выяснили журналисты. По словам Фаталова, он приходил с Мхитаряном на встречу по поводу форума, но не уточнил, какого.

«Мы там по поводу форума общались. Меня просили, по поводу форума хотели поговорить», – сказал он. При этом актер отметил, что во время встречи не было «никаких секретных разговоров».

Фаталов добавил, что был вместе с Мхитаряном, но не подтвердил, что организовал его встречу с премьером.

«Нет, это не я его привозил, это у него была встреча. Мы были просто вместе. По поводу форума хотели поговорить. В феврале будет какой-то форум … Они хотели пригласить человека … Я не могу вам сказать, кого именно… Я в самую суть не вникал, если честно», – отметил актер.

По его словам, также вместе с ними визит Гончаруку нанесли менеджеры компании бизнесмена для обсуждения форума.

Актер сказал, что они хотели пригласить на мероприятие определенного человека, что должно стать сюрпризом. Также Фаталов отметил, что дружит с бизнесменом, но отрицает использование связей с президентом для помощи Мхитаряну в приглашении представителей Кабмина на форум.

Ранее SKELET-info сообщал, что «перезагрузка» власти, объявленная Гончаруком около месяца назад, уже вызвала массовую ротацию чиновников. 

В тему: Повторится ли кризис 2008 года на рынке жилой недвижимости

Чуда не будет. Гончарук написал бюджет для комиссии по ликвидации Украины

SKELET-info

Актер «Квартала 95» Фаталов водил на встречу с Гончаруком застройщика Мхитаряна обновлено: Ноябрь 8, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий