Академия им. Сагайдачного закупила рыбу по завышенной цене у 21-летней предпринимательницы

Национальная академия сухопутных войск им. Петра Сагайдачного по результатам тендера заказала на 3,8 млн грн у частного предпринимателя 21-летней Виктории Козак рыбу для питания курсантов по завышенным ценам. Такая информация сообщается в системе Prozorro.

Из договора стало известно, что цена тушки семги составляет 378 грн за килограмм. Филе хека заказано по цене 137,25 грн и филе семги по 499 грн за килограмм. В открытых источниках данную морскую рыбу можно купить дешевле на 20-25%. Единственным конкурентом на розыгрыше тендера была фирма Мирославы Бондарчук. Однако она сделала предложение на 1 тыс. грн дороже.

Победительница торгов ФОП Виктория Козак зарегистрировалась предпринимателем 31 мая 2017 года или всего через восемь дней после объявления тендера по закупке рыбы для Национальной академии сухопутных войск им. Петра Сагайдачного. Это ее первая победа в тендере.

Для участия в тендере ФОП Виктория Козак за очень короткий срок предоставила два положительных отзыва о поставках продуктов, которые датированы 5 и 6 июня 2017 года.

В копии паспорта 21-летней Виктории Козак указано, что она жила в селе Валахия Перемышлянского района Львовской области. Позже переехала западную столицу Украины. В то же время в ее резюме отсутствует какой-либо опыт работы. Мобильный номер телефона, указанный для участия в торгах является недействительным.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий