Аэропорт «Киев» обзаведется пикапом за миллион

Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) пополнит свой автопарк полноприводным пикапом Mitsubishi L200 2.4 TD MT Invite 2017 года выпуска. Соответствующий тендер выиграло ООО «Николь-Моторс», сообщают «Наші гроші» со ссылкой на данные системы ProZorro.

По результатам торгов, обойдется этот оперативный грузовой автомобиль столичному аэропорту в 869 тыс. гривен. Пикап будет цвета «серый металлик», в нем будет фирменный бокс грузового отделения с глухими окнами и поддоном. Также авто оснащено перекладинами на крыше, фаркопом и тонировкой. Гарантия от продавца дается на миллион километров пробега или три года эксплуатации.

Стоит отметить, что такое же авто без дополнительной комплектации на сайте ООО «Николь-Моторс» предлагается по 776 тыс. гривен. Компания также единственная принимала участие в этом тендере от аэропорта «Киев», который ставил максимальный ценовой потолок на пикап на уровне 885 тыс. гривен.

Ранее в аэропорту «Киев» разоблачили мощный канал контрабанды сигарет, который курировала фирма с донецкими «корнями», чей взлет на рынке duty free пришелся на времена быглого президента Виктора Януковича.

В тему: Аэропорт Жуляны стал площадкой для битвы за магазины дьюти-фри

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий