Аэропорт Борисполь заказал элитных закусок и напитков на 8,5 млн. грн.

Борисполь

 

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» ГП «Международный аэропорт Борисполь » заключил соглашение с ЧП «ТИДИ ЛТД». Согласно договору предприятие должно поставить «Борисполю» в 2015 году на 8 млн.480 тыс. гривен элитные напитки и закуски для VIP залов.

Были заказаны коньяк Hennessy, виски Jack Daniel’s и Jameson, джин Gordon’s Dry, а также другие алкогольные и безалкогольные напитки, сладости, фрукты и закуски .

ЧП «ТИДИ ЛТД» было учреждено в июле 2013 года Оксаной Юраковой, которая приходится бывшей женой Александру Юракову. Последний является депутатом Киево-Святошинского районного совета от партии Виталия Кличка УДАР.

В 2005-2008 годах Юраков занимал должность советника министра транспорта, заведовал секретариатом транспортного комитета Верховной Рады.

В 2014 году ЧП»ТИДИ ЛТД» была переписана на лондонскую компанию «CITY F & P LTD», Кирилла Клименко и Елены Юдановой.

Напомним, что Министерство инфраструктуры Украины 12 января подвело итоги и презентовало коллективу аэропорта Борисполь результаты анализа деятельности предприятия. В сообщении говорится, что в аэропорту существует комплекс проблем. В аэропорт инвестировано огромное количество средств, которые используются неэффективно. Также сообщается, что чистый доход международного аэропорта Борисполь в 2014 году по сравнению с 2013 годом сократился на 19%.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий